Para alterar as variáveis de contrato do processo de assinatura, você precisa seguir os seguintes passos:

No ambiente, você clica em Admissão Digital > Tipo de Documentos

Seleciona o Documento que queira alterar e clique nos 3 pontinhos(...) e editar .

Faça a alteração da parte que deseja no documento e no quadrado vermelho escrever qual variável deseja buscar e selecione no quadrado verde qual variável vai para o documento:

Clica em Salvar.

Após alteração, os próximos documentos serão enviados no Novo Modelo.

Exemplo:  "Estado Civil" busque  a opção de "Descrição Estado Civil", assim no documento aparecerá a opção "Casado, Solteiro...". Caso selecione a opção "Estado Civil" aparecerá somente as Letras, como por exemplo: "C, S ..."