Para direcionar as solicitações para determinados grupos de usuários, você precisa seguir os seguintes passos:

No ambiente, você clica em Painel de Controle

Ir na coluna Pessoas, e procurar por Grupo.

Você precisará criar um novo grupo, então precisa clicar em Adicionar.

Depois, você precisa configurar os seguintes itens:

- Grupo: o campo de grupo precisa ser preenchido com o cógido da empresa - código da filial - ADMDIGITAL, pois este campo já possui uma inteligencia.

- Descrição: descrição do novo grupo.

Depois, você precisa colocar os participantes desse novo grupo clicando em Adicionar usuário:

Depois, você precisa colocar os participantes desse novo grupo:

Depois que você escolheu o candidato, clique em Salvar.

Com isso, criamos um novo grupo.