Para alterar a obrigatoriedade de envio de um anexo pelo candidato, você precisa seguir os seguintes passos:

No ambiente, você clica em Admissão Digital > Etapas

Depois, seleciona a etapa que você deseja trocar a obrigatoriedade e clique em editar:

Em seguida, desça a página ate o final, até aparecer Anexos solicitados na Etapa.

Arraste a bara para a direita até aparecer o campo de Obrigatório.

Recomendamos utilizar as seguintes opções de obrigatoriedade (Sim ou Não e Cinzae clicar em Salvar.