Para importar/exportar um tema para outro ambiente é necessário seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página "Instalação".

2. Clique em "Exportador"

3. Clique na lupa, a interface do GED aparecerá. Habilite o checkbox para selecionar o formulário de onde os registros serão retirados e clique em selecionar.

Observação: É importante habilitar o checkbox do formulário e não da pasta. Caso seja selecionado uma pasta, a seguinte mensagem de erro ocorre durante a exportação/importação: "Nenhum dataset associado [..]"

4. Clique em exportar e será gerado um arquivo ".csv"

5. Entre no ambiente onde será importado, na página "Instalação" e clique em "Importador".

6. Clique na lupa e habilite o checkbox do formulário que será dado a carga. Conforme o step #3 deste tutorial.

Clique em "Importar" e aguarde o campo "Importados" aparecer o mesmo número que o campo "Quantidade de registros".