Acesse a página "Documentos" no menu e acesse o caminho das pastas abaixo.

Clique em "Novo" > "Registro de formulário" para criar uma novo registro. (Esse registro será a sua página/link).

A seguinte tela de edição irá abrir:

1. Na opção "Menu adicional?" marque a opção "Sim".
  2. Na opção "Código da página" deixe em branco.
  3. Na opção "Abrir em uma nova aba?" (Você pode optar por abrir o link externo na mesma aba ou não).
  4. Na opção "Título (Pt)/Título (En)/Título (Es)" você deve marcar o nome da página que irá aparecer no menu.
    •  É possível marcar um nome para cada idioma ou replicar o mesmo nome nos três.
  5. Na opção "Posição" coloque o número que deseja para posicionar a página no menu. (Número 1 seria a primeira opção no menu).
  6. Na opção "Ícone" é possível escolher um ícone do fluig. (Esse ícone fica posicionado acima do nome da página).
    • Ao digitar a letra "a", irá aparecer a lista de todos os ícones disponíveis.
    • Obs: Esse ícone customizado irá aparecer dentro da opção "Mais" do menu.
  7. Na opção "Link" basta colar o link completo da página externa.
  8. Na opção "Url da imagem" é possível escolher um ícone que não seja do fluig, ou seja, um ícone customizado.
    • Basta subir a imagem no GED, pegar o link e colar neste campo.
    • Obs: Esse ícone customizado não irá aparecer dentro da opção "Mais" do menu.
  9. Na opção "Largura" e "Altura" você irá definir as dimensões do ícone customizado ou do fluig.
  10. Na opção "Exibir em" você pode definir se o seu link externo irá aparecer no menu de uma página específica ou se aparecerá em todas as páginas.
  11. Na opção "Código da página especifica" você deve preencher o código da página onde o seu link será exibido (Caso no tópico anterior você tenha escolhido exibir em uma página especifica.