Abaixo a lista de dados que a carga de dados necessita.

• Nome completo do usuário.
  • Cargo (Código do cargo e nome do cargo).
  • Data de início na empresa. (dia e mês precisam de dois dígitos, ano precisa de quatro dígitos Ex: 02/03/1990).
  • Data de nascimento (dia e mês precisam de dois dígitos, ano precisa de quatro dígitos Ex: 02/03/1990).
  • Departamento/Área (Código do departamento e nome do departamento).
  • E-mail.
  • Gênero. ("masculino" ou "feminino")
  • Login (Exatamente o mesmo login do fluig, caso não tenha, inserimos um ponto).
  • Matrícula (Exatamente a mesma matrícula do fluig, caso não tenha, inserimos um ponto).
  • Ramal.
  • Telefone.
  • Celular.
  • Unidade (Código da unidade, nome da unidade e todas as informações do endereço).
  • Endereço. (Endereço inclui CEP, Estado, Número, etc)
  • Empresa (Código da empresa e nome da empresa).