Boa tarde XXXX,

Precisamos que o pacote do Digte Intranet seja atualizado no ambiente de produção (XXX.XXX.XXX).

Para essa ação, segue o passo-a-passo:

• Fazer o download do seguinte arquivo: XXXXXXX;
  • Mover o arquivo baixado para o desktop ou qualquer outra pasta do servidor de aplicação do fluig;
  • Caso o servidor seja Linux, executar o comando “chmod777  digte_fdwt.ear” e verificar se as permissões do arquivo foram alteradas;
  • Mover o arquivo “digte_fdwt.ear” para o diretório /fluig/appserver/apps
  • Verificar no arquivo “server.log”, localizado em /fluig /appserver/domain/servers/fluig1/log/server.log, se a seguinte mensagem foi exibida: “WIDGETS DEPLOY FINISHED”

Solicito que nos avise, por e-mail, quando essa ação for finalizada.

Caso necessite de ajuda, entrar em contato por e-mail ou telefone de suporte - (11)3858-1805 ou (11)99958-5437.