Para inserir um vídeo em um editor de conteúdo, por exemplo em uma ficha de Novidades, basta copiar e colar o código abaixo, substituindo os valores em destaque, pelos valores corretos:

<p><span class="flowplayer" data-swf="http://dev.digte.com.br:80/portal/resources/style-guide/utils/fluigVideo.swf" style="width: 640px; height: 385px;">

<video controls="controls"><source src="/webdesk/streamcontrol/?WDCompanyId=1&WDNrDocto=7698&WDNrVersao=1000" /></video>

</span></p>

WDCompanyId = Id da empresa

WDNrDocto = Número do documento no ECM

WDNrVersao = Versão do documento no ECM

Caso não saiba alguma das informações acima, é possível também gerar este código utilizando a widget Editor de Conteúdo, que é padrão do Fluig.

Com a widget instanciada, basta clicar na opção Vídeo do ECM:

Após selecionar o vídeo do ECM, é só clicar em "Código Fonte" e copiar o trecho de código destacado abaixo:

Este código deve ser colado no Código Fonte da ficha de Novidades em questão: